Где будут отдыхать сумчане в этом году?

otdyh v egipteУже сейчас прослеживаются основные туристические тенденции на 2017 год. Так, украинские туристы и сумчане в частности бронируют отдых не только на весну, но и на лето.

Сегодня спросом пользуются недорогие туры в Египет и Турцию, где отдохнуть можно от 450$ за двоих, включая перелет и проживание по системе AllInclusive.

Украинцы адаптировались к курсу валют и разочаровались в сервисе украинских морских курортов, поэтому откладывали на заграничный отпуск.

В прошлом году Турция приняла боле 1 млн. украинских туристов, однако в 2017 ожидается еще большее их количество, из-за соглашения об упрощенном режиме въезда (без загранпаспортов, по внутренней ID-карте). В Египет поехать станет немного дороже, так как стоимость визы увеличилась в 2,5 раза.

Во внутреннем туризме на весну перевес отдают Карпатам. Сервис здесь выше по сравнению с большинством украинскими морскими курортами. Преимущественно для весеннего отдыха выбирают Буковель, Яремче, Славское из-за более развитой инфраструктуры. Цены на отдых в Карпатах 2017 разнообразны, от 100 гривен за номер для двоих и до нескольких тысяч, утверждает платформа акций и распродаж Скидочник. Отели в Карпатах выбирают с комплексом услуг – питанием, бассейнами, банями  и т.д., при этом интересуются вариантами со скидками.

На моря многие планируют отправится на майские праздники. Отдых в Одессе традиционно самый популярный, однако и самый дорогой – от 300 грн за сутки проживания. Более дешевыми альтернативами являются курорты Азовского моря, которые присматривают на конец июня и до бабьего лета.

В целом, раннее бронирование туров и отелей позволяют существенно сэкономить, так как оно на порядок дешевле и есть возможность оплаты частями.

R

Популярное:

Последние новости

  1. Погода
  2. Информация
  3. Гороскоп

Фотогалерея

Мы в Facebook