Куда поехать на 8 Mарта: идеи Doba.ua

Мало кому хочется сидеть дома, когда дело идёт к весне, к тому же на носу 8 Марта. Вместе с порталом Doba.ua мы решили спросить у украинок, куда же они планируют отправиться праздновать Международный женский день.

Ужгород

Особой популярностью сейчас пользуются города Западной Украины. Не удивительно, что многие планируют поездки в Тернополь, Ужгород, Ивано-Франковск и другие города, чтобы ощутить местный колорит.

Светлана, 42 года, г. Харьков:

«Из-за работы я редко куда-то выхожу: всё покупаю через интернет, кушаю в офисе или дома, с друзьями тоже вижусь исключительно на своей кухне, когда нахожу минутку позвать их на чай. Поэтому выходные для меня – возможность вырваться в город, посмотреть на людей. Иногда мне кажется, что мир сжался до размеров моего кабинета, не более. Я даже не знаю, где погулять в Киеве, хотя жила там 5 лет. Но в этот раз я решила не вспоминать былое, а открыть для себя что-то новое! Ни разу не бывала в Ужгороде, хотя многие знакомые давно советовали. Поэтому туда и отправлюсь».

Куда поехать на 8 марта идеи Doba.ua 1

Киев

Не удивительно, что многим хочется оказаться в центре шумной толпы, заняться шоппингом в лучших бутиках страны и погулять по столице Украины. Поэтому в Киеве на 8 Марта ожидается огромное количество гостей.

Таня, 22 года, Сумы:

«Я ещё учусь, поэтому не скована рабочим графиком. Правда, как и другие студенты, выбираю бюджетные способы отдохнуть, ведь стипендии на всё не хватит. В этот раз мы с подругами решили отправиться в Киев и оторваться там. Мы уже посчитали, как это можно сделать максимально насыщенно, при этом очень бюджетно: нас ждут прогулки, музеи, магазины и уютная квартира посуточно. Киев недорого посмотреть довольно сложно, поэтому именно там мы будем устраивать посиделки и праздновать».

Куда поехать на 8 марта идеи Doba.ua 2

Львов

Этот город стал настоящей «классикой выходного дня». Во Львов едут по поводу и без, одни, компанией или со второй половинкой. Согласитесь, провести длинные весенние выходные во Львове довольно заманчиво.

Ира, 37 лет, Киев:

«Я часто езжу во Львов, но это не мешает мне делать это снова и снова. За год я могу приехать в этот город трижды! Наверное, ориентируюсь во Львове не хуже местных, хотя даже у меня существуют «пробелы в образовании» и каждый раз я нахожу новые пабы, магазины или небольшие дворики, в которые невозможно не влюбиться. И пусть все уже считают Львов банальным вариантом путешествия, я то уж точно не перестану сюда ездить при любой возможности!»

Куда поехать на 8 марта идеи Doba.ua 3

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея

Мы в Facebook