Ужасные условия поставки хлеба в киоски «Сумчаночки»

Сумская кондитерская фабрика «Сумчаночка» уже не первый раз, а может и постоянно, нарушает все санитарные нормы продажи хлебобулочных изделий.

В этот раз сумчанин Сергей Забара сделал небольшой фоторепортаж того как происходит поставка и разгрузка хлеба в одну из точек продажи, которая находится в центре города.

«Вчера, 2 августа, наблюдал возле «МакДональдс» вот такую сцену. Будет как раз отличной иллюстрацией работы наших хлебных МАФов. Это центр города, бренд «Сумчанка». 12 часов дня. На глазах у всех людей! Вот так вот разгружается хлеб!», - написал сумчанин Сергей Забара сообщение мэру Сум Геннадию Минаеву.

Как видно на фото, которое размещено ниже, поставка хлебобулочных изделий осуществляется на обыкновенном, специально необорудованном автомобиле. Хлеб выгружают с багажника и с салона. Хлеб перевозят и на полу салона. При этом даже не все изделия были завернуты в пленку. Хлеб выгружают на лотки, которые находятся на земле. Далее эти лотки отправляются в близлежащий киоск, в котором и реализовывается хлебобулочная продукция. Кроме этого, продажа хлеба осуществляется не только внутри МАФов, но и на выносных лотках, что нарушает все нормы санитарии и является незаконной.

ujasnie-uslovia-sumchanochki1

Популярное:

  1. Погода
  2. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook