Лесники с Сумщины без конкуренции купили кроссовер за 800 тысяч у жены экс-губернатора Житомирщины

ГП Свесский лесхоз (пгт Свесса Ямпольского района Сумской области) 6 марта заказало ООО «Богдан-авто Житомир» легковой автомобиль за 805 тыс грн. Об этом сообщается в системе «Прозорро».

tuscon

Фирма поставит кроссовер Hyundai Tucson в комплектации Тор AT. Автомобиль получит бензиновый двигатель 2.0, двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, подогрев передних и задних сидений, задний и передний парктроник, магнитолу PA 3.0 A-R (3,8 “LCD-экран + RDS-радио + CD / MP3), 6 динамиков, мультимедийный комплекс с 8 “LCD монитором, навигационную систему, кожаную обивку сидений.

Hyundai Tucson в комплектации Тор AT на рынке продают за 783 тыс грн. В базовой комплектации автомобиль стоит 612 тыс грн.

Заказ «Богдан-авто Житомир» получил без конкуренции. Ожидаемая цена составила 805 тыс грн. То есть фирма не уменьшала цену.

ООО «Богдан-авто Житомир» через ООО «Полесье моторс групп» принадлежит Екатерине Машковской и Светлане Присяжнюк, руководитель Владимир Яворский.

Екатерина Машковская является женой Сергея Машковского, который в 2014-2016 гг. возглавлял Житомирскую облгосадминистрацию. В своей декларации за 2016 год он указывал «Полесье моторс групп», где с 2010 по 2013 гг. сам был владельцем.

ГП Свесский лесхоз возглавляет Олег Закусило. В 2015 году он баллотировался в Ямпольской горсовета от «Блока Петра Порошенко «Солидарность», но не прошел.

Как сообщали «Наши деньги», лесники госпредприятия «Житомирское лесное хозяйство» недавно купили в ООО «Полесье Моторс Групп» Машковской внедорожник Renault Kadjar по 865,8 тыс. грн. и Renault Duster за 552,6 тыс грн.

Популярное:

Последние новости

  1. Погода
  2. Информация
  3. Гороскоп

Фотогалерея

Мы в Facebook