Еще одно лесничество на Сумщине позволило себе купить автомобиль в самой дорогой комплектации


ГП «Краснопільське лесное хозяйство» (пгт. Краснополье Сумской области) 13 марта заказало ООО «Артсити» легковой автомобиль почти за 1 млн грн. Об этом сообщается в систему «Прозорро».

toyota

Фирма поставит лесникам автомобиль бизнес-класса Toyota Camry 2.5 A/T в самой дорогой комплектации Premium 2017 года выпуска за 999 тыс грн. Авто будет иметь 6-ступенчатую автоматическую коробку передач, малый кожаный пакет с имитацией дерева, трехзонный климат-контроль, подогрев передних и задних сидений, люк с электроприводом, аудио система с цветным многофункциональным дисплеем 8 дюймов, навигацию, девять подушек безопасности.

Toyota Camry в самой дорогой комплектации Premium в автосалонах продают за 1,01 млн грн., в базовой комплектации Camry можно приобрести за 749 тыс грн.

Заказ «Артсити» получило без конкуренции. Ожидаемая цена составила 999 тыс грн. То есть фирма не уменьшала цену.

Харьковское ООО «Артсити» принадлежит Олегу Топчию и россиянину Александру Лалаяну, руководитель Роман Унра.

«Краснопольский лесхоз» возглавляет Виктор Мороз. Он также является депутатом Краснопольской поселкового совета от партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность».

Как сообщали «Наши деньги», несколько дней назад другие лесники с Сумщины – ГП «Свесский лесхоз» – приобрели кроссовер Hyundai Tucson в топовой комплектации за 805 тыс грн., тоже без конкуренции. А раньше лесники госпредприятия «Житомирское лесное хозяйство» купили внедорожник Renault Kadjar по 865,8 тыс. грн. и Renault Duster за 552,6 тыс грн.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея

Мы в Facebook