Мэр Минаев дал 3 миллиона биржевику Пинаеву на пешеходную дорожку возле Чешки

ЧешкаУправление капитального строительства и дорожного хозяйства Сумского горсовета 16 августа по результатам тендера заключило соглашение с фирмой «КФКонсалтинг» на реконструкцию пешеходной дорожки возле оз.Чеха с устройством линии освещения стоимостью 3 260 000 грн.

Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

Предусмотрено разборку существующего асфальта и мощения 9 тыс квадратных метров дорожки серой и красной плиткой. Также должны установить два детских игровых комплекса, фонари, урны и лавочки. В каком именно месте у озера должны выполнить работы - не сообщается.

Работы средствами местного бюджета нужно выполнить до конца 2014 года.

Фирма «КФ Консалтинг» с уставным капиталом 1 тыс. грн. основал лицитатор Эдуард Пинаев. Его фирма известна как брокерская контора биржи «Гилея» и организатор аукционов по продаже недвижимости в Сумах.

Единственным допущенным к участию конкурентом было ООО «Техкомресурсы». Учредителями фирмы в 2010 - 2012 г. были депутат Сумского горсовета от Партии регионов Виталий Жиленко и его помощники Юрий Жиленко и Игорь Буката. Впоследствии компания была перерегистрирована на сумчан Любовь Лясковскую и Викторию Сюхину.

Источник nashigroshi.org

Популярное:

  1. Погода
  2. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook