В Сумах организаторы игрового бизнеса оказались еще и продавцами алкогольного фальсификата

Работники налоговой милиции ГУ ДФС в Сумской области совместно с прокуратурой Сумской области пресекли незаконную деятельность двух игорных заведений, в которых осуществлялась реализация алкогольного фальсификата.

 5

В ходе расследования уголовного производства по ст 203, 204 УК Украины разоблачена группа лиц, которые наладили на территории области незаконное производство и реализацию фальсифицированных алкогольных напитков, представляют угрозу для жизни и здоровья людей. Кроме того, злоумышленники
организовали незаконную деятельность игорных заведений, в которых осуществлялась реализация фальсифицированного алкоголя.

По результатам санкционированных судом обысков работниками налоговой милиции и прокуратуры Сумской области прекращена незаконная деятельность двух игорных заведений в одном из районных центров. Кроме того, обнаружено и изъято жидкость с характерным запахом спирта, расфасованную в полимерные емкости общим объемом свыше 300 литров ориентировочной стоимостью 100 тыс. гривен. также изъято доказательства организации игорного бизнеса - жесткие диски и флешносители с программным обеспечением, оргтехнику, «черную» бухгалтерию и 8450 грн наличных средств.

Расследование уголовного производства продолжается.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея

Мы в Facebook