Перепеки и Гризодуб оформляют землю под свои маршрутки


marshrutki-perepeka-grizodub

Сегодня, на сессии горсовета было вынесено предложение постоянной комиссии по вопросам архитектуры, строительства, регулирования земельных отношений Сумского городского совета к проекту решения «Про предоставление в аренду земельных участков».

В документе значится аренда земельного участка под размещенным АТП на ул. Белопольской,16. Главный интерес в этом документе вызывают фамилии предпринимателей, которые оформляют эту землю.

«Совпадение и не больше? На сегодняшней сессии некие предприниматели: Перепека Наталия Викторовна, Перепека Наталия Анатольевна и Грызодуб Наталия Викторовна оформляют общую землю под размещенным АТП на ул. Белопольской,16. Это к вопросу наличия конфликта интересов у начальника отдела логистики Сумского городского совета Геннадия Грызодуба», - написал на своей странице в Facebook общественный деятель Николай Чернотицкий.

Интересное совпадение, не правда ли? В горсовете есть два человека с фамилией Перепека – это Юрий и Игорь из Партии регионов, а начальником отдела логистики является Геннадий Гизодуб, но все трое сейчас говорят, что они не причастны к «маршруточному бизнесу». Видимо, просто решили оформить свой бизнес на своих родных. Все это делается для того чтобы не портить свой имидж и скрыто продвигать свои интересы в бизнесе связанным с маршрутными такси, в том числе и осуществить повышение стоимости проезда.

 

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook