Остановку возле областной больницы демонтировали


ostanovka-vozle-oblastnoy-bolnici2

14 октября временное сооружение возле областной больницы демонтировали, как такое​​, которое установлено ​​с нарушениями. Об этом сообщает Муниципальный портал.

По словам главного архитектора Сум Владимира Быкова, разрешение на размещение малой архитектурной формы (МАФ) выдавалось несколько лет назад. Но до сих пор никаких работ предприниматель не проводил, а работы начались только после смены собственника .Между тем вступили в силу новые требования для того, чтобы такие конструкции имели статус законных. В частности, сейчас следует получить согласование от коммунальных служб и Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

На данный момент, на этот объект таких документов предприниматель не имеет. К тому же разместили его чуть ли не на весь тротуар, вплотную к проезжей части.

Напомним, ранее Владимир Быков говорил, что данная остановка с магазином строиться законно и у владельца есть все соответствующие документы на ее строительство.

«Мы полгода тут разговариваем, что на остановках уже не будет никаких магазинов, что они будут расположены правильно, а сейчас наперекор всему, что мы обсуждали в июле, августе, сентябре, строится остановка, где 95% магазин и 5% сама остановка, в метре от проезжей части. Так и нужно? Это же вообще не подпадает ни под что», - упрекнул мэр Сум Геннадий Минаев главному архитектору Владимиру Быкову относительно появления мини-магазина неподалеку областной клинической больницы.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook