Сумские работники патрульной службы пересели с «Жигулей» на «Тойоты»


toyoti-dlia-milicii

Ключи от десяти новеньких автомобилей главный милиционер области лично вручил водителям патрульной службы. Руководство УМВД обещает, что приложит все силы, лишь бы обновить материально-техническую базу подразделений. Ведь от этого зависит мобильность и конечный результат работы правоохранителей.

Служебные автомобили «Тойота Приус» поступили согласно программе по проведению технической модернизации органов внутренних дел, которая сегодня происходит в МВД Украины. «Десять автомобилей мы передаем в Сумской городской отдел милиции, - говорит начальник УМВД области Виктор Козицкий, - их получат работники патрульной службы. За содействие руководства МВД вторая партия автомобилей поступит в областное управление милиции до конца года. Эти машины заменят «Жигули», которые отслужили свой срок».

Автомобили оснащены гибридными двигателями, приборами спутниковой связи, предусмотрено также и усиленная защита безопасности для водителя.

По мнению руководителя милиции Сум введение на линии данных автомобилей позволит значительно улучшить работу милиции по борьбе с уличной преступностью. «Это не просто замена старой техники на новую, - утверждает Владимир Рапута, - Это кардинально новый шаг в работе правоохранителей города. Используя технические возможности и мобильность этих автомобилей, мы значительно сокращаем время с момента сообщения о преступлении или правонарушении до прибытия на место события. А это очень важно для граждан, которые нуждаются в нашей помощи».

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook