Из-за задержек платежей Госказначейством, Сумской горсовет останется без интернета и связи

zadojennost-infoservis2

В Сумах из-за несвоевременного прохождения платежей через Госказначейство, задолженность Исполнительного комитета Сумского горсовета перед КП «Инфосервис» составляет 158 тыс. грн. На предприятии не выплачивается зарплата с 1 июля.

«Говорил по телефону с Александром Васильевичем Лисовым – начальником управления державного казначейства в Сумской области – все, «бобик сдох», СМЕРТЬ. Вряд ли он чем-либо нам поможет – цифры не проведенных платежей по области просто убийственные. Собственно, я их вижу по городу Сумы. Можно еще сказать, что по Сумам еще ничего, если так можно сказать.

Если сегодня не оплатим КП «Инфосервис», а оно не рассчитается с поставщиками услуг, завтра утром информационная система городского совета будет отключена: ни ОФИЦИАЛЬНОГО сайта (на минуточку – доступ до публичной информации), ни потокового видео (трансляция аппаратных совещаний, заседаний исполкома, сессий, депутатских комиссий и т.д. и т.п.), ни интернет (не везде, правда) и ни телефонной связи (также не везде). На очереди остановка системы документооборота «Дело», «ключ» заканчивается, вернее, закончился еще в августе, «под честное слово» уже никто не работает...», - написал на своей странице в Facebook Геннадий Минаев.

zadojennost-infoservis

Популярное:

Последние новости

  1. Погода
  2. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook