Сумчан выбросили из 20 млн. тендера на оборудование больницы в Конотопе


МедтехникаУправление жилищно - коммунального хозяйства Конотопского горсовета Сумской области 13 декабря по результатам тендера заключило соглашение с ООО «Химлаборреактив» на поставку медицинского оборудования для роддома по ул. Семашко, 7-а. Стоимость сделки составила 19,90 млн грн.

Об этом сообщает сайт «Наші Гроші» со ссылкой на

«Вестник государственных закупок».

Оборудование приобретено для роддома, который достраивали уже несколько лет вместе с диагностическим центром и детской поликлиникой. С 2011 года ОАО «Сумбуд» получило строительные подряды на это строительство на сумму 89,90 млн грн.

На тендере по приобретению оборудования предложение «Химлаборреактив» не было дешевым. ООО «Медтехника- Сумы» Антона Збукарева предлагало оборудование по 17, 36 грн. Однако эта заявка была отклонена из-за несоответствия предложенного оборудования. Что именно не подошло конотопским медиками - не сообщается.

Учредителем ООО «Химлаборреактив» является кипрский оффшор «Тарка лимитед». Ранее в состав учредителей также входили Борис Храновский и Василий Сокалинський, владельцы известной компании «Макрохим».

Единственным допущенным конкурентом на тендере было ООО «АЛТ Украина Лтд» Федора Кирпенко.

«АЛТ Украина Лтд» совместно с фирмами «Химоблреактив» и «Макрохим» основали Киевскую городскую отраслевую организацию работодателей «Ассоциация производителей и поставщиков научно - технической и инновационной продукции».

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook