В Сумах определили кто будет посыпать песком на остановках

posipanie-ostanovok

Посыпать песком остановки общественного транспорта в Сумах будут перевозчики, жилищные организации и бизнес (в пределах своей прилегающей территории).

Об этом сообщил заместитель городского головы Олег Котеленец, передает Муниципальный портал.

По его словам, в городе насчитывается 124 остановки, из них около 60% бесхозные.

«Мы закрепили остановки за предприятиями, которые работают на соответствующих территориях. Так, на ул. Черепина остановки посыпать песком ПРБП «Ремстрой», на просп . Лушпы и ул. Харьковской - КП «Сумыжилье», на ул. Ильинской и ул. Роменской - ООО « Комэнерго - Сумы». Перевозчики обеспечивают безопасность на остановках в направлении от ул. Харьковской до Басовского санатория», - сообщил Олег Котеленец.

Относительно остановок общественного транспорта на других улицах, здесь будет работать Инспекция по благоустройству - будут идти к бизнесу с требованием проявить солидарность с коммунальщиками, чтобы уменьшить риск травмирования сумчан.

По данным управления здравоохранения , в течение 29 января в городе получили бытовые травмы 39 человек , из них 12 - именно на улицах Сум. А именно , на ул. Д.Коротченко , ул . Металлургов , ул. Черепина , ул. Харьковской , Белопольском пути , ул. Баумана иул. Ильинской .

 

Популярное:

Последние новости

  1. Погода
  2. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook