Сумщина бойкотирует российские товары


Сумщина бойкотирует российские товары

Заместитель председателя-руководитель аппарата облгосадминистрации Иван Боршош поручил выделить товары РФ в торговых сетях Сумской области и ввести их специальную маркировку.

«Мы проанализируем товары, которые реализуются в наших магазинах, для того, чтобы в соответствии обозначить российскую продукцию. Люди должны знать, что покупать российское - значит финансировать чужую экономику и вооруженные силы. Настоящие патриоты должны поддерживать не агрессора, а свою страну », - отметил в ходе аппаратного совещания Иван Боршош.

По информации Департамента торговли и экономического развития облгосадминистрации, проведен мониторинг продукции в 6712 продовольственных магазинах Сумской области. Специальная маркировка ценников на товарах российского производства уже внедрена в 708 магазинах, в 475 магазинах - российские товары вообще отсутствуют.

Иван Боршош убежден, что общественность и предприниматели одобрительно откликнутся на такую ​​инициативу и присоединятся к акции «Покупай украинское - поддержи своих».

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook