Сумское НПО им. Фрунзе начало отгрузку подогревателей для британской компании Petro Gas LLP


Сумское НПО им. Фрунзе начало отгрузку подогревателей для британской компании Petro Gas LLPПАО «Сумское НПО им. М.В. Фрунзе» приступило к отправке секций технологических подогревателей на нефтегазовый комплекс «Багтыярлык» в Туркменистане. Отгрузка осуществляется в рамках договора между сумскими машиностроителями и корпорацией Petro Gas LLP (Великобритания).

Согласно контракту, подписанному зимой текущего года, предприятию поручено изготовить 2 технологических подогревателя природного газа. Эта продукция относится к разряду крупногабаритной. Так, вес одной единицы оборудования достигает 82 тонн, высота составляет 31 м, а его внутренний диаметр – 5 м.

Для удобства транспортировки техника разделяется на отдельные секции и партиями отправляется на строительную площадку.

«Технологические подогреватели вместе с отгруженным ранее емкостным оборудованием и адсорберами войдут в одну технологическую цепочку по осушке газа на туркменском промысле «Багтыярлык», – сообщает начальник отдела продаж по Средней Азии и странам СНГ Александр Месхия.

В настоящее время научно-производственное объединение им. Фрунзе продолжает работать над оборудованием для «Багтыярлыка», предусмотренным другими контрактами. В частности, на завершающих этапах производства находится факельная установка, аппараты воздушного охлаждения и т.п.

ПАО «Сумское НПО им. М.В. Фрунзе» является одним из крупнейших в Европе производителей газоперекачивающих агрегатов и комплектных компрессорных станций различного назначения; широкой номенклатуры насосов, компрессоров, центрифуг, оборудования для химической, газовой и нефтеперерабатывающей промышленности, атомных электростанций.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook