Лысенко хочет достроить общежитие «Барсы»

obshhezhitie-barsy-sumyО судьбе футбольной академии «Барса» говорили во время заседания сессии городского совета 26 ноября.

Когда закончится достройка академии и какие средства на это были выделены из бюджета города и области в 2014 году спрашивал депутат городского совета Сергей ХОВЗУН.

По словам депутата, к нему обращаются родители воспитанников футбольного центра «Барса», которых интересует будущее недостроенной академии. Депутат утверждает, что именно эти люди голосовали за Александра Лысенко, надеясь, что уже в конце 2014 года их дети будут посещать футбольную академию. «Этот проект не только введен в зиму. Он заморожен», - сказал Сергей Ховзун.

Отвечая на вопрос, городской голова объяснил: «Я несколько раз обращался к руководителям области по этому вопросу и говорил, что это помещение надо достроить. И это должно быть не только моя инициатива, но и ваша тоже.

Александр Лысенко предложил Сергею Ховзуну вместе посетить сессию областного совета и поинтересоваться этим вопросом. Депутатский запрос был поддержан большинством голосов, а городской голова добавил, что не меняет своего мнения и футбольная академия должна быть достроена.

Напомним, в апреле этого года мэр Сум Александр Лысенко заявлял о том, что здание будет достроено до конца года.

«Здание нельзя« пускать »в зиму. Городская и областная власть приложат все усилия, чтобы объект был завершен до конца года », - заявил Александр Лысенко.

Популярное:

  1. Погода
  2. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook