Мэр Сум Александр Лысенко пообещал в следующем году купить троллейбусов на 37 млн. грн


Мэр Сум Александр Лысенко пообещал в следующем году купить троллейбусов на 37 млн. грнПо словам Александра Лысенко, в следующем году планируется выделить 37 000 000 гривен из городского бюджета на закупку троллейбусов.

«Мы ищем старые троллейбусы во всех городах Украины, рассматриваем возможность закупки каркасов машин по цене металлолома - чтобы потом реконструировать их на базе КП «Электроавтотранс », - сказал глава областного центра.

Напомним, летом КП «Электроавтотранс» провел тендер по закупке 9 троллейбусов за 20,3 млн. грн, но город эти троллейбусы так и не получил.

В октябре городские власти озвучили информацию о том, что в Киеве заметили несоответствие технической  документации тендера -  ширина троллейбуса победителя оказалась на 5 сантиметров больше, чем указана в  условиях конкурса. Именно из-за этого задерживаются поставки троллейбусов.

В ноябре городской голова Александр Лысенко  в эфире одного из местных телеканалов признал, что Сумы не получат в этом  году ни единого троллейбуса. По его словам,  их просто не успевают закупить до конца текущего года. Тем не менее, он уверен, что в начале следующего года  будет проведен новый тендер и город получит новые троллейбусы.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook