В Сумах более десятка мужчин спортивного телосложения препятствовали демонтажу незаконно установленного МАФа

В Сумах более десятка мужчин спортивного телосложения препятствовали демонтажу незаконно установленного МАФаВременное сооружение на углу улицы Набережная р. Стрелки и Покровской площади, возле ТЦ «Универмаг« Киев », оказалось без хозяина.

Департамент градостроительства и земельных отношений направил письмо-предупреждение, в котором рекомендуется до 18 декабря самостоятельно провести демонтаж и вывезти незаконно установленное временное сооружение по вышеупомянутому адресу.

В случае невыполнения данного требования, временное сооружение в принудительном порядке должна демонтировать комиссия по вопросам освобождения земельных участков от незаконно установленных временных сооружений на территории города.

Однако, прибыв на место с целью принудительного демонтажа, представителям Комиссии помешали это сделать около 12 мужчин спортивного телосложения.

Это произошло около 4:00 утра. Как пояснил начальник инспекции по благоустройству города Руслан Голоперов, демонтаж должны осуществлять именно утром, чтобы не мешать оживленному движению транспорта в центре города.

На вопрос о владельце и причины препятствования представителям власти выполнить свои законные обязанности - ответа так и не было предоставлено.

Мэр обратился в правоохранительные органы с соответствующим заявлением относительно самовольного строительства и препятствование органам местного самоуправления.

Напомним, решением исполнительного комитета от 4 декабря незаконно установлено сооружение, на строительство которой нет ни разрешительного документа, должно демонтировать КП «Сумыжилкомсервис» в присутствии членов комиссии и представителей городского отдела милиции.

Популярное:

Последние новости

  1. Погода
  2. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook