В Сумах приняли бюджет 2015 года


В Сумах приняли бюджет 2015 годаВчера, 13 января, на сессии Сумского городского совета депутатский корпус принял бюджет на новый 2015 год. «За» проголосовало 56 депутатов.

Мэр признался, что у него нет сомнений относительно принятия городского бюджета 2015 года.

На этот раз учтены почти все предложения депутатов и депутатских фракций.

«Бюджет 2015 года - это первый бюджет для меня, как городского головы. Поэтому при обсуждении и составлении главного финансового документа города мы обращались ко всем распорядителям средств, к руководителям коммунальных предприятий, в учреждений, чтобы все предоставили свои предложения, чтобы мы просчитали все. Все приоритеты которые мы заложили в прошлом году учтены », - отметил Александр Лысенко.

Кроме этого, те предложения, которые не были учтены, в конце первого квартала, при корректировке бюджета обязательно будут приняты во внимание.

В этом году на строительство внутриквартальных дорог и тротуаров в бюджет закладывают около 40 млн. Грн., На отрасль медицины направят 31 млн. Грн. вместо прошлогодних 3 миллионов, на образование - 12 млн. грн., на приобретение троллейбусов - более 29 млн. грн., ремонт троллейбусов - 2 млн. грн., строительство скважин - 3,5 млн. грн., ремонт лифтов 7,5 млн. грн.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook