Работникам СНПО им. Фрунзе выплатили остаток зарплаты за декабрь


Работникам СНПО им. Фрунзе выплатили остаток зарплаты за декабрьСегодня, 18 февраля, ПАО «Сумское НПО им. М.В. Фрунзе» выплачивает всем категориям работающих остаток зарплаты за декабрь.

«Наши постоянные переговоры и встречи с заказчиками из Ташкента и Тегерана дали результат. Деньги за поставленную в конце прошлого года продукцию продолжают поступать на предприятие. Как только они заходят – мы рассчитываемся с коллективом. С конца января и по сегодняшний день нам удалось погасить полуторамесячную задолженность. Если партнеры продолжат расчеты в соответствии с нашими договоренностями, то урегулировать сложившуюся ситуацию с выплатой зарплаты мы рассчитываем уже к началу марта», – сообщил генеральный директор ПАО «Сумское НПО им. М.В. Фрунзе» Алексей Цымбал.

По словам руководителя предприятия, в конце февраля ожидаются также авансовые платежи по новым заказам, благодаря которым объединение планирует осуществить другие первоочередные выплаты, приобрести материалы и комплектующие для реализации текущих проектов.

«Думаю, что в марте мы максимально включимся в работу. У нас подписаны контракты, их нужно выполнять», – отметил Алексей Цымбал.

Генеральный директор Сумского НПО им. М.В. Фрунзе также добавил, что пока что, к сожалению, не удалось решить вопрос с возвратом предприятию из госбюджета налога на добавленную стоимость.

«Несмотря на все наши обращения, попытки представителей местной власти помочь в данном вопросе, пока что результата нет. Сумма подтвержденного к возмещению НДС составляет уже 96,6 млн. грн. Эти средства могли бы стать хорошим подспорьем для нас в это непростое время», – сказал руководитель объединения.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook