В Сумах суд признал незаконными все решения исполкома о повышении стоимости проезда до 3 грн

В Сумах суд признал незаконными все решения исполкома о повышении стоимости проезда до 3 грн22 мая 2015 года Заречный суд удовлетворил исковые требования общественного деятеля Дмитрия Шестернева к исполнительному комитету Сумского городского совета.

«Признано действия Исполнительного комитета Сумского городского совета относительно принятия решения № 120 от 07.03.2015 года "О временных тарифах на услуги по перевозке пассажиров на автобусных маршрутках общего пользования, работающих в режиме маршрутного такси» противоправными.

- Признано незаконным и отменено решение Исполнительного комитета Сумского городского совета относительно принятия решения № 120 от 07.03.2015 года "О временных тарифах на услуги по перевозке пассажиров на автобусных маршрутках общего пользования, работающих в режиме маршрутного такси», - говорится в сообщении.

Полный текст постановления будет изготовлено 27.05.2015 года

Постановление по состоянию на 22.05.2015 года не вступило в законную силу и может быть обжаловано в течение десяти дней со дня провозглашения.

Напомним, что несколько дней назад было отменено действующее решение о тарифе на перевозки на маршрутах №8 и №53. Мотивом их отмены было грубое нарушение норм регламента исполнительного комитета и законодательства Украины при их принятии.

reshenie-suda

Популярное:

  1. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook