Сумское научно-производственное объединение больше не носит имя деятеля советской эпохи Михаила Фрунзе


Сумское научно-производственное объединение больше не носит имя деятеля советской эпохи Михаила Фрунзе24 июля в ПАО «Сумское НПО им. М.В. Фрунзе» состоялось внеочередное общее собрание акционеров, на котором был рассмотрен и утвержден ряд вопросов, связанных с вступлением в силу Закона Украины «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрет пропаганды их символики» от 09.04.2015г. N317-VIII.

Во исполнение данного закона большинством голосов акционеров принято решение об изменении наименования предприятия и утверждении нового названия – публичное акционерное общество «Сумское машиностроительное научно-производственное объединение».

Собранием акционеров поддержаны соответствующие изменения в Устав акционерного общества, а также положения об общих собраниях акционеров, о наблюдательном совете и ревизионной комиссии.

ПАО «Сумское машиностроительное научно-производственное объединение» является одним из крупнейших в Европе производителей газоперекачивающих агрегатов и комплектных компрессорных станций различного назначения; широкой номенклатуры насосов, компрессоров, центрифуг, оборудования для химической, газовой и нефтеперерабатывающей промышленности, атомных электростанций.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook