На Сумщине бульдозером уничтожили 900 литров российского спирта


buldozerБульдозером уничтожено 900 литров российского спирта, изъятого налоговыми милиционерами Сумщины.

Соответствующее решение вынес Ковпаковский районный суд г. Сумы, рассмотрев материалы дела в отношении жителя Белопольщины, который приобрел и перевозил подакцизную продукцию, не имея соответствующей лицензии и других необходимых документов. Оперативники налоговой милиции задержали мужчину на въезде в г. Сумы. В машине они обнаружили 180 пластиковых емкостей со спиртом российского производства объемом по 5 литров каждая.

Относительно нарушителя работники ГФС составили админпротокол по ст.164 ч.1 Кодекса Украины об административных правонарушениях. (Нарушение порядка осуществления хозяйственной деятельности).

28 июля Ковпаковский районный суд г. Сумы постановил наложить на нарушителя административное взыскание в виде штрафа в размере 17 000 гривен и конфисковать спирт с последующим его уничтожением.

Выполняя решение суда, правоохранители вывезли и уничтожили на полигоне для складирования твердых бытовых отходов 900 литров спирта российского производства, который признан по результатам экспертизы опасным для жизни и здоровья людей.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook