Предприятие ООО «Сервисресурс» задолжало сумчанам 750 000 грн


demalians servisresursЕжедневно каждый житель каждого города Украины платит кучу денег, преимущественно даже не осознавая этого в полной мере. Как ни странно, но значительная часть наших, казалось бы, на первый взгляд, копеек, пополняет ежедневно чьи-то кошельки, вместе составляя довольно значительную сумму. Так было и будет, вопрос лишь в том: в те кошельки мы складываем свои копейки?!

Как показывает практика, соблюдать закон у местных властей получается далеко не всегда. Такие действия городской власти активисты партии ДемАльянс не оставляют без внимания.

В июле демальянсовцы обратились в суд с требованием отмены очередного абсурдного решения исполкома и Фемида стала на сторону жителей города. Рассмотрев иск активистов ДемАльянса Шестернева Дмитрия и Евсюкова Максима Заречный районный суд признал, что пункт решения, которым установлен тариф на вывоз мусора с 1 июня, противоречит закону, поскольку утверждает тариф «задним числом» - http://www.dancor.sumy.ua/news/newsline/155082. Преимущественно услугами этого предприятия пользуются жители проспекта М. Лушпы, улицы Черепина, Интернационалистов, Заливной и прилегающих к ним.

Чтобы закрепить этот важный результат, активисты направили обращение в тер. отделения Антимонопольного комитета. При его содействии по перерасчету тарифа будут предоставлены обязательные к выполнению указания и сумчанам будет пересчитано около 750000 гривен.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook