В Глухове построят казарму за 21 млн грн

kazarmaСеверное территориальное квартирно-эксплуатационное управление МО Украины 20 ноября по результатам тендера заключило соглашение с ФЛП Гаврилюк Василий Петрович о строительстве казармы в г. Глухов Сумской области 20,59 млн грн. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

Первую очередь двухэтажной казармы в военном городке №1 в Глухове для 58-й отдельной мотопехотной бригады Вооруженных Сил Украины должны построить до конца 2016 года.

ООО «Топаз» предложил на 13% ниже цену и срок выполнения 6 месяцев. При оценке предложений критерий цены «весил» 75 баллов, а остальные приходилась на срок выполнения. Поэтому фирма проиграла победителю , который предложил выполнить работы за 3 месяца. 

Предприниматель Василий Гаврилюк зарегистрирован в г. Новоград-Волынский Житомирской области. На местных выборах 2015 года он выдвигался в Новоград-Волынского горсовета от «Блока Петра Порошенко «Солидарность».

Кроме того, Гаврилюк является совладельцем ООО «Строительная фирма «Крот» вместе с Георгием Юзьком – бывшим заведующим отдела ЖКХ исполкома Новоград-Волынского горсовета. Всего фирма выиграла тендеров на 19,65 млн грн., из которых 18,27 млн грн. – у того же управления Минобороны на ремонт казарм в Новограде-Волынском и Житомире.

Популярное:

  1. Погода
  2. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook