Владимир Лукьяненко собирается снова возглавить завод им. Фрунзе


vladimir-lukianenko2Президент ОАО «Сумского НПО им. М.В. Фрунзе» Владимир Лукьяненко заявил, что собирается вместе со своей командой снова возродить завод им. Фрунзе.

«…Я не могу жить без работы, я не могу мириться и видеть, как рушится то, что я создавал на протяжении 50 лет. Поэтому я заявляю, что готов вернуться на предприятие со своей командой заводчан-сумчан и в кратчайший срок вывести предприятие из кризиса и еще поработать несколько лет», - заявил Владимир Лукьяненко.

Кроме этого он обратился к работникам завода, взволнованным разговорами о закрытии предприятия: «Будьте терпеливы, не пишите заявления на увольнение, не соглашайтесь на неоплачиваемые отпуска. Вы будете нужны завтра. Мы знаем, как исправить ситуацию».

А все сегодняшние проблемы завода с нехваткой заказов, увольнением рабочих, ростом кредиторской задолженности в первую очередь связаны с неквалифицированным менеджментом во главе с действующим директором завода Алексеем Цимбалом.

Владимир Лукьяненко говорит, что ситуацию можно исправить, и сделать это исключительно в правовом поле. Владимир Матвеевич уже заручился поддержкой президента, губернатора, мэра и облсовета и уже подготовил план выхода предприятия из кризиса.

Напомним, ранее мы писали статью о том, как разваливают завод им. Фрунзе в Сумах.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook