Директор завода им. Фрунзе Алексей Цимбал ответил Владимиру Лукьяненко

cymbalГенеральный директор «Сумское НПО им. М.В. Фрунзе» Алексей Цимбал прокомментировал заявление Президента ПАО «Сумское НПО им. М.В. Фрунзе» Владимира Лукьяненко, озвученные в эфире ТРК «Видикон» 4 июня.

«Озвученное в выступлении словосочетание «рейдерский захват» – не более, чем эмоции выступающего, поскольку не имеет ни правовой, ни какой-либо иной основы под собой», — считает гендиректор.

По его словам, имеет место противоречие между основными акционерами, которое появилось не сегодня, но сейчас вошло в пиковое состояние.

«Заявления о якобы банкротстве предприятия со стороны Владимира Лукьяненко – это явная дезинформация, направленная на подрыв авторитета и репутации НПО им. Фрунзе. Со стороны аудиторских компаний с мировым именем, банковских учреждений постоянно происходит мониторинг финансового состояния завода на предмет его способности обслуживать и возвращать полученные кредитные средства. Ни один банк не выдал бы нам кредит на десятки миллионов долларов без анализа финансового состояния предприятия, его способности к развитию и наращиванию объемов производства», — заявил он.

Напомним, 4 июня в эфире на телеканале «Видикон» Владимир Лукьяненко рассказал о том, почему разваливается завод им. Фрунзе где и обвинил в этом нынешнее руководство завода.

По материалам Панорамы

Популярное:

  1. Погода
  2. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook