Работники завода им. Фрунзе требуют отставки нынешнего руководства


frunze2Руководители производств Сумского НПО им. Фрунзе во время пресс-конференции, состоявшейся в «RegioNews-Сумы» 14 июня, заявили о критической ситуации, сложившейся на предприятии, и обвинили в этом дирекцию во главе с Алексеем Цимбалом, назначенную акционером Константином Григоришином.

«По итогам 5 месяцев 2013 объемы производства по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократились на 37%. Акционер Константин Григоришин и менеджеры, нанятые им на работу, планомерно разрушают предприятие », говорится в тексте письма, подготовленного заводчанами.

В тоже время дирекция завода, в ответ на заявление Владимира Лукьяненко, заявляет, что они на этот год получили заказов на 400 млн. дол., в 2014-2015 году получат на 1 млрд. дол., а в 2016-2018 году получат заказов еще на 1,5 млрд. грн.  Нынешнее руководство завода убеждает всех, что завод стремительно развивается. Но даже если взять эти цифры, то в среднем за год предприятие будет получать заказов на сумму в 500 млн. грн., и получается, что нет никакой динамики роста.

Заводчане написали открытое письмо акционерам Сумского НПО им. Фрунзе, в котором просят отправить в отставку нынешнее руководство предприятия. Текст заявления расположен ниже.

zaiavlenie-frunzencev1

zaiavlenie-frunzencev2

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook