Актер выиграл у Коломойского 37 миллионов «Сумыоблэнерго» на топливо по тайным ценам


tender toplivoПАО «Сумыоблэнерго» 7 апреля по результатам тендера заключило соглашение с ООО «Техойл Ритейл» о закупке топлива на 37,41 млн грн. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

На 2016-2017 годы заказали 1,76 млн л бензина А-92, 175 тыс. л бензина А-95 и 321 тыс л дизельного топлива по скретч-картами.

Вопреки требованиям Минэкономразвития, цены на отдельные виды топлива не обнародованы.
Фирма «Техойл Ритейл» с уставным капиталом 1 тыс грн. была создана в январе 2015 года и принадлежит Артему Ивушкину. В 2013 году он размещал о себе информацию на сайте с базой артистов, участвовал в съемках фильма «Женский доктор».

Директором является Аделина Каминская. На 2013 год она работала юристом в ООО «Техойл» Виталия Пащенко, которое размещается по адресу регистрации «Техойл ритейл» по вул. Ярославов Вал, 5-в в Киеве.
В торгах также принимали участие ООО «Торговый дом «Авиас» из группы «Приват» Игоря Коломойского и ООО «Стоун Интергруп».

Учредителем последней фирмы с уставным капиталом 1 тыс грн. значится Наталья Анцибор. Ее директор Сергей Глущевський ранее руководил сумским филиалом ООО «НК Альфа-Нафта», которое с прошлого года находится в состоянии санации. Сеть заправок «Альфа-Нафта» подконтрольна группе Коломойского и Геннадия Боголюбова.

Напомним, в сентябре в интервью «Украинской правде» Константин Григоришин признал, что его партнером в облэнерго Сум, Полтавы и Чернигова 50х50 является Коломойский.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook