В Сумах открыли торговый центр «Евробазар»


evrobazar123 апреля на территории Центрального рынка заработал современный торговый центр «Евробазар».

В течение трех лет здесь велись строительные работы и вот долгожданное открытие 4-этажного центра общей площадью 24 тыс. кв. м. Здание, с просторными светлыми коридорами, оснащено подъемными эскалаторами, грузовыми и пассажирскими лифтами, новейшей системой вентиляции, системами видеонаблюдения, пожаротушения, отопления и т.д.

По словам председателя правления Сумского облпотребсоюза Магомеда Галаева, такого центра нет ни на одном рынке в Украине. Он отвечает всем требованиям современности. В строительстве принимали участие исключительно сумчане, проектную документацию также готовили специалисты города. «Евробазар» очень выгоден для ведения бизнеса ведь расположен в центре, на территории смешанного рынка.

Он заверил, что ни один предприниматель не остался без рабочего места. Все желающие переехали в новый центр, те, кто пожелал остаться на рынке - также получили торговые места.

Предприниматель Ольга Кирьянова признается, что сначала опасалась переезжать, но, когда обустроили свой магазин, возвращаться на рынок уже не хочет. Больше не переживает за хранение товара и здоровье продавцов, которые раньше работали в дождь и холод.

На верхнем этаже планируется зона отдыха, однако пока он не доступен для посетителей.

Сейчас завершают ремонтные работы второй очереди торгового центра, которая соединена с главным корпусом воздушным переходом. В ближайшее время ожидают открытия.

Напомним, за день до открытия сильный ветер превратил ТЦ «Евробазар» в ТЦ «Евробаза», так как последняя буква «р» исчезла с поля зрения, но к открытию организаторы сумели восстановить вывеску.

evrobazar2

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook