В Сумах прокуратура провела обыск в «Дорремстрое»


remont dorigРоменской местной прокуратурой и Управлением защиты экономики Департамента защиты экономики Национальной полиции Украины совместно с прокуратурой Сумской области в рамках уголовного производства по факту растраты средств во время ремонта дорог (ч. 3 ст. 191 УК Украины) проведен ряд следственных действий.

Так, 20 июля текущего года проведено пять обысков, в том числе в помещении Управления капитального строительства и дорожного хозяйства Сумского городского совета, на коммунальном предприятии Сумского городского совета «Дорремстрой», по месту жительства руководства, в транспортном средстве, который арендует КП, и на асфальтовом заводе «Дорремстрой». В ходе обысков обнаружены и изъяты документы, имеющие значение для установления истины.

Досудебное расследование в указанном уголовном производстве продолжается, в настоящее время проводится комплекс следственных и процессуальных действий, направленный на установление лиц и фактических обстоятельств совершенного уголовного преступления.

Справка: ч. 3 ст. 191 УК Украины - присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением, совершенные повторно или по предварительному сговору группой лиц, - наказываются ограничением свободы на срок от трех до пяти лет или лишением свободы на срок от трех до восьми лет, с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook