Фаворит Сумской мэрии получил 1,5 млн грн на ремонт дворовых дорог на Роменской


evrodvory sumy plitkaУправление капитального строительства и дорожного хозяйства Сумского городского совета 24 октября заключило соглашение с ООО «Зенит-Брук» на ремонт дороги на 1.42 млн грн. Об этом сообщается в системе «Прозорро», пишет сайт "Наші Гроші".

Заказано капитальный ремонт дороги в Сумах в районе жилого дома №88 по ул. Роменская, который необходимо выполнить до 31 декабря этого года.

Управления горсовета проводило допороговую закупку.

«Зенит-Брук» был единственным участником. Единственной и окончательным предложением предприятия была сумма 1 420 000 грн., что на 69,7 тыс грн. меньше ожидаемой стоимости работ, которая составляла 1 490 000 грн. Это было немного меньше 1,50 млн грн. - Пороговой суммы, выше которой нужно проводить открытые торги. Поэтому соглашение с «Зенит-Брук» было заключено без аукциона.

По данным Муниципального портала Сум, «Зенит-Брук» активно ремонтировало дороги в городе в 2015 году. СМИ сообщали о некачественных работах фирмы.

Согласно плану работ по благоустройству магистральных и квартальных дорог на прошлый год, в бюджете города Сумы для «Зенит-Брук» было предусмотрено 14 990 000 грн. на ремонт 18 внутриквартальных дорог (всего планировалось потратить на эти цели 25 млн грн.). Причем, для «Зенит-Брук» сумма ремонта одной из дорог не превышала 999 тыс грн., соответственно открытые торги не проводились.

Основателем «Зенит-Брук» вместе с женой Ларисой Сысоевой является Алексей Сысоев, который возглавляет предприятие. Сысоев также является владельцем ООО «КФ Консалтинг», ООО «Производственная база «Цукровык» и совладельцем обслуживающего кооператива «Аграрник 2011».

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея

Мы в Facebook