В Сумах главврач больницы №4 пришел на совещание в горсовет пьяным


glavrachВчера, 6 февраля, на совещании в Сумском горисполкоме по вопросу строительства амбулатории активисты заподозрили, что главный врач больницы №4 Тарас Стефаник (на фото) явился на совещание нетрезвым. Они вызвали полицию, которая отвезла его в наркодиспансер. «Проба - положительная», - сообщил депутат горсовета Дмитрий Наталуха:

«Сегодня я и представители общественности Добровольной (Нина Верхуша, Надежда Отич и Светлана Кулик) жестко выступили на аппаратном совещании губернатора по строительству амбулатории. Изготовление проектно-сметной документации остановлено из-за нерешенных земельных вопросов главным врачом 4 больницы Стефаником Т.В.

Вообще вопрос строительства амбулатории движется медленно. Уже очевидно, что этот вопрос не в приоритете Лысенко. Реакция губернатора была мгновенной: он дал поручение сразу встретиться по этому вопросу в Максимом Галицким в присутствии Сергея Бутенко.

И вот совещание началась. Выяснили, что земельные вопросы господин Стефаник должен был решить еще в ноябре или декабре 2017, но он этого тупо не сделал. Пригласили его для выяснения причин. Зашел Стефаник и начал врать, что он не виноват. Наша активистка с Добровольной сидя 3м от него почувствовала запах алкоголя. И действительно запах был. Вызвали полицию, которая отвезла его в наркодиспансер. Проба положительная, составлен протокол, дали признательные показания. О том, что господин Стефаник употребляет алкоголь в рабочее время знают все, знал об этом и Лысенко, когда подписывал в апреле 2017 с ним контракт на 3 года».

К этому депутат добавил видео, на котором главный врач объясняет, что запах алкоголя - это результат применения лекарственного средства корвалола:

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея

Мы в Facebook