Сеть «Мясомаркет-Мясорубка» в Сумах растёт: открылся третий магазин

Открытие третьего «Мясомаркета-Мясорубки» в Сумах состоялось 23 октября. С соблюдением всех карантинных ограничений магазин открылся по адресу: ул. Героев Крут, 60/4. Здесь ещё больше мяса, есть отдел кулинарии, готовят авторскую шаурму от МХП, а детей развлекают VR-играми. После снятия карантина заработает фуд-зона для перекусов.

mjasomarket

Гости открытия первыми оценили обновлённый ассортимент, попробовали полезную шаурму и заказали готовые блюда из «Мясорубки». Кроме того, интересно было и детям: для них здесь установлены VR-очки. Пока родители заняты покупками, маленькие гости магазина теперь могут заняться игрой на виртуальных музыкальных инструментах.

В «Мясомаркете» можно найти всё, что нужно к столу. Большой выбор мяса разных видов, готовые мясные продукты, бакалея, овощи, фрукты, соусы, алкоголь, выпечка и другие сопутствующие товары. Чтобы процесс покупок превратился в настоящий гастро-шоппинг, в магазине работают мясные сомелье. Они здесь вместо продавцов и гастро-гидов. Сюда можно прийти с желанием найти  что-то вкусное и необычное, а уйти с подобранным мясом, которое замариновали сомелье на месте, с рецептом приготовления и советами по гарнирам. «Люди хотят есть быстрее, качественнее и вкуснее. И мы им в этом помогаем», — говорят в магазине.

mjasomarket2

«Мы работаем, чтобы предлагать гостям действительно качественные решения. Каждый наш следующий магазин — лучше предыдущего. Купить хлеб, мясо, молочные продукты, шаурму, вино, готовые блюда можно теперь в одном месте у дома. Такого формата ещё не было в Сумах», — поделился на открытии партнер МХП и владелец food-ритейла «Мясорубка» Максим Сидоренко.

mjasomarket3

М. Сидоренко работает с МХП уже больше 16 лет. Он отвечает за высокое качество предоставляемой продукции и образцовый сервис. 

«Это сложная бизнес-модель и достаточно высокие стандарты. Тем не менее впереди ещё много усовершенствований и амбициозных целей. Среди них — разработка сайта и внедрение сервиса доставки. Мы слышим пожелания наших посетителей. Запросы на доставку есть, поэтому будем работать», — говорит Максим Сидоренко.

mjasomarket4

Концепция «Мясомаркетов» — предоставлять как можно больше готовых решений. Чтобы гости меньше времени тратили на приготовление пищи, а больше — на семью, друзей и отдых. В новом магазине, который открылся в партнерстве с «Мясорубкой», гости могут приобрести готовые блюда. Из свежих продуктов шефы готовят прямо на месте. Здесь также есть возможность перекусить: полезную шаурму делают исключительно из первоклассного мяса, добавляют только свежие овощи, зелень и соусы. Соусы, кстати, — авторская разработка технологов МХП. От такой шаурмы нет чувства тяжести, и давать её можно даже детям. Готовят шаурму по единому стандарту, которому шефов учат в Киеве, при Döner Market.

mjasomarket5

Всего в Украине открылось уже 15 «Мясомаркетов», а к концу 2020 планируется не менее 50. В Сумах есть уже три магазина нового формата. Посетить их можно по адресам:

- ул. Героев Крут, 60/4;

- пр. М. Лушпы, 39А;

- ул. Петропавловская, 76.

 

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook