У Сумах підтримують учасників АТО

atoУ департаменті соціального захисту населення Сумської міськради відбулося засідання конкурсних комісій, на якому визначено переможців та обсяги фінансування відповідних проєктів, поданих міськими громадськими організаціями та інститутами громадянського суспільства.

В Сумах пьяный парень въехал в забор церкви

pjanyjБлагодаря бдительности и своевременному сообщению граждан патрульные обнаружили и задержали мужчину, который совершил ДТП в состоянии алкогольного опьянения

В Сумах запретили незаконное строительство возле школы

nezakonnoПо иску Сумского городского совета и Сумской гимназии № 1 Ковпаковский районный суд рассмотрел дело об освобождении самовольно занятого земельного участка по адресу: ул. Засумская, 3/1.

Больше никаких новых заборов – сумчанин создал петицию

zaborИменно в этом состоит суть петиции сумчанина Игоря Мартыненко "О запрете установки заборов и демонтаж опор у фонтана Садко".

У Сумах вшанували пам’ять героїв оборони Донецького аеропорту

aero1На летовищі у Сумах відбувся флешмоб «Мелодії з Аеропорту, що не звучали 242 дні».

Полицейские решают вопрос о лишении жительницы Сумщины прав на воспитание ребенка

roditelskie pravaПоводом для такого решения стал тот факт, что женщина фактически покинула свою 5-месячного ребенка ради развлечений.

Тарифы на тепло сумчанам понизят только на 4,4%

teploИсполнительный комитет заслушал информацию ООО «Сумытеплоэнерго», департамента инфраструктуры города и АО «Сумское НПО» по начислению (определение) платы за тепловую энергию, услуги по централизованному отоплению, централизованному снабжению горячей воды для потребителей в связи с изменением цены природного газа.

В прошлом году сумчане потратили $35 млн на новые авто

avtoВ течение 2019 году в Сумах и области зарегистрировали более 1,4 тыс новых автомобилей на сумму $35 млн без учета дополнительного оборудования.

В Сумах значительно возросла заболеваемость населения ОРВИ и гриппом

gripМедики сообщают, что с начала года в Сумах заболели гриппом и ОРВИ около 3500 человек.

За месяц владельцев ограждений у водоемов начнут штрафовать

vodoemПредседатель кооператива "Железнодорожник 1" в Сумах Виктор Могилевский говорит, что в прошлом году Госэкоинспекция штрафовала владельцев участков.

  1. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook