10 городских улиц претендуют на ограничение скорости


ВелосипедистыОбщественные деятели Сум предлагают на неглавных дорогах установить знаки, по которым автомобили будут ездить не быстрее 30-50 км / час.

Все - ради безопасности как тех, кто предпочитает «железного коня», так и тех, кто выбрал для себя экологически чистый вид передвижения - велосипед. Новации не противоречат новым Правилам дорожного движения, введенным в апреле 2013 года.

Сейчас Ассоциация велосипедистов Украины подала в Кабмин и Главе государства свои предложения по изменениям скоростного режима на улицах городов Украины.

Инициативу подхватил Сумской городской благотворительный фонд «За чистый город» и Сумская областная организация «Общества Красного Креста Украины» - составили свой ​​перечень проезжих путей, которыми чаще всего движутся велосипедисты.

ул. Шишкаревская

ул. 8 Марта

ул. Пушкина

ул. Ремесленная

ул. Троицкая

ул. Супруна

ул. Орджоникидзе

ул. Нижняя Холодногорская 

на Луке

Где именно и что именно вводить на улицах города с целью повысить безопасность дорожного движения, решать совместно с обществом. В течение месяца инициативная группа ждет от сумчан замечания и дополнения к предлагаемому списку улиц. По подсчетам экспертов, сейчас в городе около 27-30 тыс. велосипедистов, как профессионалов, так и любителей.

Предложения и замечания принимают по адресу: 40004, г. Сумы, ул. Холодногорская, 41, тел. 61-15-60, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (Сумская областная организация "Общество Красного Креста Украины")

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook