В Сумах активисты задержали 7 маршруток ЧП Запорожец во время нелегальной заправки

zapravka1Вчера около 21:00 активистами общественной организации "Східний корпус" были задержаны 7 маршруток ЧП Запорожец, которые после окончания смены, заправлялись на нелегальной газовой заправке, что находится в районе старого аэропорта в Сумах.

"«Східний корпус» продолжает борьбу с нерадивыми перевозчиками города. Мы уже писали ранее, что обратим свое внимание на качество и безопасность перевозок.

Буквально час назад, нашими ребятами было зафиксировано факт незаконной заправки маршруток перевозчика Запорожца (маршрут №3) на нелегальной газовой заправке, находящейся на территории старого аэропорта. Для того, чтобы с места преступления никто не ушел, нами на место события была направленная группа, которая смогла оперативно оцепить район и на месте задержать водителей транспортных средств так сказать с поличным. Всего на месте события было задержано семь маршруток.

Для публичности операции, нами были привлечены журналисты канала СТС (сюжет об этом смотрите 20 июня в 19.00 в новостях).

После оцепления района преступления и выявления факта незаконной заправки транспортных средств, принадлежащих Запорожцу, нами была вызвана полиция. Чуть позже на место события также прибыли и сотрудники Управления госслужбы по борьбе с экономической преступностью МВД Украины. Ведутся следственные действия", - написал на cтранице в Facebook глава Сумской общественной организации «Східного корпусу» Денис Сокур.

zapravka2 

zapravka3

Популярное:

  1. Погода
  2. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook