Cтажист рассказал об отношении к работникам в "Электроавтотранс"

kp elektroavtotranseНа очередном заседании депутатской контрольной комиссии, прошедшем на КП "Электроавтотранс" 6 сентября, был заслушан сумчанин Олег Нестеренко, прошедший обучение по специальности "водитель троллейбуса", но в итоге так и не допущенный к работе.

"Мы пригласили Олега Алексеевича, чтобы получить возможность детально разобраться в ситуации и выслушать мнения всех сторон", - пояснил председатель общественной комиссии по транспорту Владимир Ведмедев.

"Я был заинтересован в трудоустройве, так как имею два высших образования, но 52 года не особо куда устроишся, 34 года общего стажа. Где-то через 2 недели я подошел к куратору группы Елене Ивановне, спросил - Насколько вероятность трудоустройства, так как в интернете было 7 или 8 вакансий... Взяли 15 человек, но 2 человека сразу ушло, те которые посчитали, что маршрутка намного более прибыльна, и по поводу зарплаты я так понимаю они прекрасно понимали какая тут зарплата. Мне сказали, что нужно 7-8 хороших водителей, все остальные - получается не нужны.

Кроме самого Олега Нестеренко комиссия также заслушала учителей этого водителя и руководство предприятия.

Как сообщил председатель депутатской контрольной комиссии Алексей Рябенков, из-за отсутствия кворума в этот раз не было возможности вынести какое-то решение по данному вопросу, однако к нему вернутся, когда соберется достаточное число депутатов.

Популярное:

  1. Погода
  2. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook