Сумчане поддерживают своих бойцов на передовой

27brigВоеннослужащие двадцать седьмой Сумской реактивной артиллерийской бригады и 15-го отдельного мотопехотного батальона получили очередной благотворительный груз из Сум.

В частности, бойцам отвезли продукты питания, медикаменты, радиостанцию, маскировочные сетки, бинокль. Участие в сборе груза приняли все лечебно-профилактические, учебно-воспитательные учреждения города и предприниматели.

По словам заместителя городского головы, сейчас у военнослужащих существует потребность в бензопилах, запчастях к ним, молотках, топорах, пленке. Поэтому все желающие могут участвовать в сборах благотворительной помощи. За более подробной информацией можно обращаться по тел.: (095) 2518901.

Во время аппаратного совещания 18 сентября глава областного центра Александр Лысенко грамотами от двадцать седьмого Сумской реактивной артиллерийской бригады отметил неравнодушных, которые постоянно оказывают поддержку военнослужащим в зоне проведения антитеррористической операции.

Среди награжденных были руководители медицинских учреждений, структурных подразделений городского совета и обслуживающих организаций. Руководитель Сум поблагодарил их за плодотворное сотрудничество, патриотическое воспитание, оказание всесторонней помощи 27-ей Сумской реактивной артбригады.

«Когда мы в очередной раз отмечаем активных участников волонтерского движения, то таким образом призывам общественность не оставаться в стороне, а также поддерживать наших ребят на передовой. Конечно, сейчас государство уделяет большое внимание оснащению нашей армии всем необходимым, но и наша помощь не будет лишней», - сказал Александр Лысенко.

Популярное:

Последние новости

  1. Погода
  2. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook