Сумчанка утепляла стены, а осталась в плесени


ПлесеньРабота здесь началась еще в 2008-м, когда госпожа Анна захотела утеплить стены. Обратилась к предпринимателям. Те же долго возились. Туда-сюда - и стена как новенькая. В квартире же Анны Васильевны начало мокреть.

С тех пор сумчанка ходит по судам и инспекциям. Сначала нарушения в утеплении обнаружили эксперты. С выводами лаборатории госпожа Анна пошла в прокуратуру. Там дело проигнорировали, сообщает РТС.

И только суд обязал нарушителя переделать стену. Четыре года директор предприятия отказывался. И только когда открыли уголовное производство, прибежали исправлять ошибки.

Пока латали стену, здесь уже второй раз побывала инспекция. И снова - нарушение. А ответственных - нет. Кто дал разрешение на повторный демонтаж, и кто контролирует строительство, - спрашивали у предпринимателя.

В управлении ЖКХ говорят, что вообще не дают разрешений. Следовательно, круг оборвался. Но после четырех лет беготни по судам за свою стену госпожа Анна стоит стеной. Дошло и до побоев - женщина отгоняла рабочих.

Теперь в синяках и с больными легкими от тяжелого воздуха в квартире женщина бегает по больницам, отгоняет рабочих и ждет еще одного рассмотрения дела.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook