Тарифы растут. В Сумах состоялись общественные слушания по тарифам на тепло.

Обсуждение тарифов на тепло и горячую воду от «Сумытеплоэнерго» стартовало в 17 часов. В течение первого часа представителя НКРЕКП не слушались из-за шума в зале.

sumyteploenergo

"По проекту новая стоимость гигакалории составит 1366 гривен, 1 куб горячей воды 80 гривен. К этому горячая вода была 65 гривен за куб. 1 гигакалория - 1180 гривен. За 1 квадратный метр будет 38 гривен вместо 32 ", - сообщил Дмитрий Васюнин, директор ООО" Сумытеплоэнерго ".

"Это был снова потерянное время. Реальной информации на сегодня не существует. Я ему не верю. Оно не подтверждено. Всегда все должно подтверждаться. А это зря потраченное время", - говорит председатель союза энергетического сервиса Украины Александр Бойко.

Напомню, трижды обсуждения тарифов были сорваны и переносились. К Нацкомиссии, осуществляющей госрегулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг - Сумытеплоэнерго подали расчеты тарифов. Заместитель Сумского городского головы Александр Журба на заседании 13 октября в Киеве назвал эти расчеты обоснованными.

Продолжались обсуждения 3:00. Участниками его были более сотни человек.

Источник tv.sumy.ua

Популярное:

  1. Погода
  2. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook