В Сумах продолжают демонтировать незаконно установленные временные сооружения

lariok1Комиссия по вопросам освобождения земельных участков от незаконно установленных временных сооружений для осуществления предпринимательской деятельности демонтировала три таких объекта.

Соответствующие работы провели по ул. Металлургов, возле дома. № 13 (временное сооружение белого цвета), пр-т Курский, у д. № 105 (временное сооружение бело-желтого цвета) и ул. Ахтырская, у д. № 15 (временное сооружение белого цвета).

Первое демонтированное временное сооружение хранится на территории КП «Горсвет» (пер. Гражданский, 5), два других - на территории КП «Сумыжилкомсервис» (ул. Промышленная, 2).

В соответствии с пунктом 2.11 решения городского совета от 25 июля 2012 № 1668-МГ (с изменениями) демонтированные ТС возвращаются владельцу после предоставления соответствующих документов, удостоверяющих право собственности и после оплаты в городской бюджет работ по отключению от инженерных сетей, работ по демонтажу , перевозки, разгрузки и хранения ТС, согласно расчетам, предоставленным субъектами хозяйствования, которые были задействованы в демонтаже.

По поводу возвращения вышеуказанных временных сооружений необходимо обратиться в управление архитектуры и градостроительства по адресу: ул. Воскресенская, 8а; тел .: 70-01-05, 70-01-04.

Популярное:

  1. Погода
  2. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook