Киборга с Cумщины освободили из плена боевиков

z polonuПод Горловкой состоялся обмен пленными. 74 украинских бойца вернулись домой. Среди освобожденных есть и роменчанин Александр МОРОЗОВ.

Под Горловкой состоялся обмен пленными. 74 украинских бойца вернулись домой. Среди освобожденных есть и роменчанин Александр МОРОЗОВ.

Киборг Александр Морозов находился в неволе с 2015-го года. Боец из города Ромны на Сумщине. Роменчане неоднократно проводили мероприятия в поддержку киборга и обращались к Президенту Украины с письмом-просьбой принять все меры для освобождения земляка.

«Сегодня знаменательный день. Для таких дней - стоит жить. Мы с вами совершили чудо - 74 украинца вернулись домой нашими с вами усилиями », - сказал Президент Петр Порошенко по прибытии в Киев вместе с освобожденными пленными, где их встречали семьи и граждане, приехавшие поддержать освобожденных украинцев.

В то же время, Петр Порошенко сообщил, что вчера кроме встречи с родными освобожденных украинцев, состоялась встреча еще с одними семьями - тех, кого, несмотря на все усилия, пока не отдали. Он заверил, что усилия по их освобождению будут продолжены. Глава государства также добавил, что церковные иерархи продолжать молиться, поддерживать и способствовать освобождению всех украинских пленных.

Популярное:

Последние новости

  1. Погода
  2. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook