Заместитель прокурора области, которого должны были уволить, пошел у декрет

В декрет вместо увольнения ушел Сергей Маслюк - заместитель прокурора Сумской области. Приказ об этом 27 декабря подписал прокурор Сумской области - Виталий Матвийчук.

prokuratura

Наталья Науменко, пресс-секретарь прокурора Сумской области сообщила: "У нас уже есть заявление заместителя прокурора области о необходимости предоставления ему отпуска по уходу за ребенком, без сохранения денежного обеспечения. Прокуратура Сумской области не имеет законных оснований для отказа такого заявления".

Решение уволить Сергей Масленка приняла комиссия прокуроров 20 декабря. Тогда среди причин назвали: нарушение распорядка прокуратуры, внесенные в декларацию недостоверных сведений и привлечения мужчины к уголовной ответственности за мошенничество и подделку документов.

27 декабря прокуратура направила в суд обвинительный акт по делу Сергея Масленка - по поводу подделки больничного. В документе указано, что он лечился в инфекционном отделении одной из больниц Сум, а на самом деле был в г. Яремче, Ивано-Франковской области и получил 20 тыс. грн за больничный.

Источник tv.sumy.ua

Популярное:

  1. Опрос
  2. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея

Мы в Facebook