В Глухове около тысячи человек требовали справедливого наказания для водителя, который сбил семейную пару

miting-po-avarii-v-gluhove13 августа, после того, как в больнице скончался 25-летний парень, которого сбил пьяный бизнесмен, жители Глухова собрались в центре города на митинг с требованием наказать виновника ДТП. В митинге приняло участие около тысячи человек.

Общественность призывала к ответу местную власть и милицию. На вопросы митингующих на протяжении более чем 3-х часов отвечали: городской голова Юрий Бурлака, главный врач ЦРБ Владимир Лютов, начальник городского отдела милиции Сергей Якоби.

Вопросы в основном касались содержания под стражей виновника недавнего ДТП, глуховского предпринимателя. Народ крайне возмущен случившимся и требовал от власти и милиции адекватного и честного правосудия.

Одним из требований людей было - убедиться в том, что обвиняемый задержан и находится под стражей. Эта просьба была удовлетворена. Делегация из нескольких человек отправилась в отдел милиции, где им был показан задержанный.

Напомним, вечером 9 августа на огромной скорости, внедорожник TOYOTA, за рулем которого был известный в Глухове предприниматель, который был в состоянии алкогольного опьянения, сбил молодую супружескую пару, которая ехала на мотоцикле и пытался скрыться с места происшествия.

Напомним, в Сумах 25 июня, после того как произошло резонансное ДТП на ул. Харьковская, на площади собрались около 300 сумчан, которые также требовали справедливого наказания для водителя-убийцы

По материалам ГородИнфо

 

Популярное:

  1. Погода
  2. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook