На Сумщине мужчина сдал на металлолом лавочки из городского парка

В Белополье 33-летний житель района ради наживы похитил из местного парка четыре скамейки, с которых снял металлические детали и сдал их в пункт приема металлолома.

metallolom

Мужчину разоблачил участковый и привлек его к уголовной ответственности. В дежурную часть Белопольского отделения полиции обратился директор коммунального предприятия «Благоустройство Белополье», который сообщил о ночном кражу четырех лавок в месте отдыха населения у танцевальной площадки в парки по ул. Сумская.

Правоохранители начали поиски злоумышленника и вскоре участковые вычислили 33-летнего ранее судимого за имущественные преступления жителя райцентра. В содеянном мужчина сознался. Он рассказал сотрудникам полиции, что ему нужны были металлические уголки, на которых крепились лавки в месте отдыха. Поэтому ночью он взял пилу, изувечил четыре лавочки, а нужно ему забрал и сдал на металоприймальний пункт.

Правоохранители продолжают проверять мужа на причастность к подобным преступлениям, совершенных ранее на территории райцентра. В полиции по данному факту открыли уголовное производство по ч. 1 ст.185 «Кража» Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает наказание в виде штрафа или исправительных работ, либо арест на срок до шести месяцев или даже ограничение или лишение свободы сроком до трех лет.

Отдел коммуникации полиции в Сумской области

Популярное:

Последние новости

  1. Погода
  2. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook