На жилищные проблемы биатлонистки из Сумщины отреагировали в министерстве молодежи и спорта

krivonos2Министерство молодежи и спорта Украины мониторит ситуацию, которая сложилась с жильем биатлонистки Анны Кривонос в ее родном городе Глухове (Сумская область).

Пресс-служба Минестерства молодежи и спорта сообщает, что 23 января Министр Игорь Жданов по телефону обсудил этот вопрос с городским головой Глухова Мишелем Терещенко, а также председателем Сумской областной государственной администрации Николаем Клочко.

В тот же день во время личной встречи Игорь Жданов обсудил ситуацию с президентом Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак.

Также были направлены соответствующие письма за подписью министра в мэрии Глухова и Сумской ОГА. Министерство обратилось с просьбой оказать содействие в улучшении жилищно-бытовых условий биатлонистки Анны Кривонос.

Есть предварительные договоренности, с новым жильем спортсменке поможет Федерация биатлона, Сумская ОГА и Сумской областной совет.

Напомним, что у Министерства молодежи и спорта нет собственного жилого фонда. Однако уже есть ряд успешных примеров, когда местное самоуправление выделяет известным спортсменам квартиры, или средства на их приобретение по решению городских и областных советов и за счет местных бюджетов.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея

Мы в Facebook