Новая цена на проезд не спасла сумскую «Руту» от потери колеса

В Сумах вечером 10 февраля автобус «Рута» (номер ВМ 2352 АА), следовавший по маршруту №52 «Ковпака — Прокофьева», потерял заднее левое колесо, передает transport.sumy.ua.

otpalo koleso v marshrutke

Об этой ситуации на своей странице в facebook сообщила сумчанка: «Еду в маршрутке № 52. Суббота, 10 февраля, время 19:10, район госпиталя на Ковпака. Смотрю в окно и вижу: параллельно движению нашей маршрутки катится 2 колеса … и я понимаю, что это — НАШИ 2 колеса !!! @@@@ я с ребенком !!! 5 грн ??? !!! Не то считаете, Olexandr Lisenko! Человеческие жизни считать нужно! Благодарю Бога — с нами все обошлось.»

В комментариях к своей публикации сумчанка сообщила о том, что в салоне «Руты» в момент происшествия находилось вместе с ними 5 пассажиров, жертв не было, а в 19:34 она вызвала на место происшествия патрульную полицию.

otpalo koleso v marshrutke2

Автобусный маршрут №52 обслуживает ООО «Сумыпастранс», получившее право перевозить пассажиров на нем на 5 лет в результате транспортного конкурса, результаты которого были объявлены 28 февраля 2017 года.

Напомним, стоимость проезда в автобусах частных перевозчиков была повышена с 4 до 5 грн. на внеочередном заседании исполкома 29 января. Новый тариф вступил в действие лишь неделю назад — 3 февраля.

Популярное:

  1. Погода
  2. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook