Временная транспортная комиссия заявила о неэффективности директора КП «Электроавтотранс»

Неэффективный руководитель. Этому решению пришли члены временной транспортной комиссии, изучавшей деятельность сумскому «Электроавтотрансу». Речь идет о директора предприятия Виталия Единорога. Выводы комиссии озвучили вчера.

kp elektroavtotranse

Алексей Рябенков, председатель транспортной комиссии (БПП «Солидарность»), сообщил: «Когда он на конкурсе давал свои предложения по стратегическому развитию предприятия. Тогда когда происходил конкурс были намерения стратегически развивать предприятие, а сегодня когда уже 2017 год закончился – намерений стратегического развития нет»

Владимир Чепік, член транспортной комиссии(«За Украину»), говорит: «Руководство вашего предприятия в с говоре, как и городской голова, с частными перевозчиками. Мы видим, как вы ставите 65 троллейбусы. Мы видим, как они ездят. Мы забили в бюджете 75 млн гривен вам помощи, городской совет забила. Вы говорите, что мы вам ничего не даем и вы посмотрите, что вы делаете. Люди на Песчаное ездят в забитых маршрутках. В другие районы люди ездят в забитых маршрутках»

Андрей Баранов, член транспортной комиссии, секретарь Сумского горсовета, сообщил: «в Конце прошлого года начали помогать разрабатывать стратегию коммунальному предприятию было 2 заседания, были предоставлены все материалы для того, чтобы это сделать, к сожалению, этими двумя заседаниями вся работа и закончилась. К сожалению, руководитель предприятия не понимает важности этого вопроса, систематически перекладывает эту работу на Сумскую городскую раду»

Во время заседания комиссии директора предприятия не было. Муж – в отпуске. На наши звонки он также не отвечает. В пресс-службе сообщили – свою точку зрения Виталий Однорог озвучит следующего понедельника. Отмечу, выбирали директора коммунального предприятия в феврале 2016. Тогда свои резюме подали 13 кандидатов. По итогу назначили Виталия Единорога. Его контракт заканчивается в апреле этого года. Заместитель Сумского городского головы Александр Журба прокомментировал выводы комиссии относительно деятельности руководства Виталия Единорога так. Александр Журба, заместитель Сумского городского головы, говорит: «Я не успел ознакомиться с протоколом комиссии и обсудить с начальником отдела по результатам комиссии.

Стратегическое видение развития предприятия, по моему мнению, следующее, нам сначала нужно разработать стратегический развитие города, а потом под это планировать развитие и предприятия. В него должны быть планы работ, перспективные, на ближайшее время, и он их уже предоставлял, он свою позицию в этом плане озвучил. Показал, что он хочет сделать и каким образом. Комиссии нужны были стратегические видение на ближайшие 5 лет, это немножко не правильно. По самой работе директора предприятия, у меня к нему больших замечаний нет»

Временная депутатская комиссия собралась в Сумах с третьей попытки. Предыдущие два раза – 12 и 27 февраля – комиссия не собиралась из-за отсутствия кворума.

Источник tv.sumy.ua

Популярное:

  1. Погода
  2. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook