На сайте Президента удалили петицию c просьбой принять меры для прекращения пропаганды гомосексуализма


Совсем недавно с сайта Президента Украины была удалена петиция с просьбой принять меры для прекращения пропаганды гомосексуализма и защите традиционных семейных ценностей. На 27 марта она набрала 22827 голосов из 25000 необходимых!

peticija na sajte prezidenta

Причина удаления петиции, которая была дана Администрацией Президента Украины: "... містить заклики до обмеження прав людини та ознаки підбурювання до дискримінації за ознакою сексуальної орієнтації та гендерної ідентичності..."

otpiska

Напомним, украинцы создали 6 петиций, обращенных в Президенту, Верховной Раде и Кабинету Министров.

1. Президенту (удалена)  https://petition.president.gov.ua/petition/42484 
2. Президенту https://petition.president.gov.ua/petition/42862
3. Кабинету Министров https://petition.kmu.gov.ua/kmu/Petition/View/1462
4. Кабинету Министров https://petition.kmu.gov.ua/kmu/Petition/View/1485
5. Верховной Раде https://itd.rada.gov.ua/services/Petition/Index/3070
6. Верховной Раде https://itd.rada.gov.ua/services/Petition/Index/3118

Ниже приведена часть текста петиции (ознакомится с полным текстом петиций и подписать их можно перейдя по ссылкам выше):

На официальном сайте Верховной Рады Украины является распоряжение Кабинета Министров Украины, обязывающее министерства и другие государственные органы выполнять план действий по реализации Национальной стратегии в сфере прав человека на период до 2020 года – дальше план действий. В этом плане есть много правильного, но он предусматривает, в частности, следующее:

1. Изменения в системе образования. Детей будут учить, что однополый образ жизни – это норма (статья 102, пункт 3).

2. Использование средств массовой информации для пропаганды гомосексуализма (статья 102, пункт 4).

3. Легализация гражданского партнерства для однополых пар (статья 105, пункт 6).

4. Разрешение трансгендерам усыновлять детей (статья 105, пункт 7).

5. Предоставление права быть донорами крови проституткам, гомосексуалистам, наркоманам (статья 105, пункт 11).

papa i papa

Уже само использование термина "гендер" в официальных документах может привести к опасным последствиям. Стамбульская Конвенция (статья 3, пункт c) юридически утверждает на международном уровне определение: "гендер означает социально закрепленные роли, поведение, деятельность и характерные признаки, которые определенное общество считает надлежащими для женщин и мужчин". Кроме того, Стамбульская Конвенция гарантирует защиту от дискриминации по признаку "гендерной идентичности" и "сексуальной ориентации". Это делает понятие "гендер" зависимым не от естественных половых признаков, а от самоидентификации человека. Следует также отметить, что во многих странах Евросоюза программы гендерного равенства сводятся к популяризации однополых отношений.
Глядя на страны, в которых подобные планы уже реализованы, есть опасения, что после выполнения такого плана действий в нашей стране следующим шагом будет введение административной и уголовной ответственности за критику или несогласие с любыми действиями и высказываниями, что популяризируют гомосексуализм. В некоторых странах уже сейчас сажают тех, кто признает, что гомосексуализм – это грех, а родителей, которые противодействуют пропаганде этого явления в школе, лишают родительских прав.
Вышеуказанный план действий уже реализуется в Украине. Гомосексуализм целенаправленно пропагандируется, в частности через СМИ. Людей пытаются обмануть и "доказать", что это нормально. При этом часто используются аргументы, которые противоречат научным фактам.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея

Мы в Facebook